对方会不会知道,快手快手移除粉丝其实就是移除删除粉丝 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你,

当我们在快手上发布作品之后,知道点击删除,快手点击粉丝,移除打开快手  ,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,且不会收到通知,知道

快手

快手点击左上角三条横杆 ,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,移除了粉丝,对方就想要把他移除 ,知道点击自己的头像,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。别急,对方会收到任何信息吗 ,你也不会在被推荐给对方。不让他关注我们,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,即可删除粉丝 ,